بر جدة تحتفل بيوم البر الاجتماعي للأبناء وموظفي الجمعية ضمن جهود جمعية البر بجدة في رعاية الابناء اقامت ادارة الجمعية يوم البر الاجتماعي للأبناء وبمشاركة موظفي الجمعية . اقيمت خلال الحفل عدة فعاليات ومسابقات واختتمت بتوزيع الجوائز على الفائزين من الابناء ومأدبة عشاء . وصرح المشرف العام على إدارة الجمعية الأستاذ سعيد بن محمد آل مشرف بأن الجمعية تسعى جاهدة لتقديم كافة الرعاية والاهتمام والخدمات المتميزة للأبناء بالدور الايوائية بدءً بالبرامج التعليمية والتثقيفية والبرامج الترفيهية وتوفير بيئة صحية سليمة وتقديم كافة الاحتياجات اللازمة للأبناء والفتيات بالدور ومساعدتهم اجتماعياً ونفسياً وذلك بهدف تأهيليهم وتطوير قدراتهم المعرفية وتسهيل انسجامهم مع المجتمع الخارجي . وافاد مساعد المشرف العام الاستاذ خالد الهويدي بأن يوم البر الاجتماعي يعتبر اللبنة الاولى لسلسلة اجتماعات تثقيفية ترفيهية هادفة ستقام خلال السنوات القادمة يجمع فيها بين الابناء وموظفي الجمعية تهدف لخلق روح الالفة وتوطيد أواصر المحبة بين منسوبي الجمعية وابناءها . .