اقامت جمعية الــبر بجــدة بــازار خــيري " ربيــع البر " بمشاركة فتيات من دار الزهــراء لمــدة يــومـــين ( الثلاثاء – الاربعاء ) 29/ 30 ربيع الثاني 1439هـ الموافق 16 / 17 _ 1 _ 2018م, والذي هدف لابراز المراحل التطويرية لفتيات دار الزهراء ودعمهن وتشجعيهن على الأعمال اليدوية والحرفية وتنمية مهارات التسويق والبيع والشراء لديهن . وأوضح المدير العام للجمعية الاستاذ خالد بن عبدالله الهويدي , أن الجمعية اقامت البازار لدعم فتيات الدور الايوائية ممن لديهن حرف ومشاريع صغيرة, , وفتح منافذ بيع لهن لتسويق منتجاتهن، إلى جانب استقطاب الزائرين وتعريفهم بالفئة الجديدة ( ابناء اصلاحية ذهبان ) ليتم تقديم الدعم المادي لهم مبيناً بأن البازار استهدف فتيات الدور الايوائية والمتطوعات وسيدات المجتمع. وأشار الهويدي إلى أن الجمعية فتحت ابوابها لاستقبال الزائرات من الساعة العاشرة صباحاً الى الثالثة عصراً بمقر الجمعية بالقسم النسائي وشهد البازار موقعين القسم التجاري وقسم الطبخ والمأكولات , موضحاً بأنه تم تقسيم الاركان الى 5 أركان متنوعة وهي ركن التصوير – ركن الرسم على الوجه – ركن تظفير الشعر – ركن المأكولات والمشروبات - صنع بيدي ، وذلك ليتم تلبية جميع اذواق الزائرات . وأكد أن الجمعية تهتم وتحرص على إقامة الفعاليات والانشطة الداخلية والخارجية والتي تساهم بشكل كبير في تعريف المجتمع بأهم برامجها وأنشطتها وخدماتها والمراكز التابعة لها , ويذكر أن جمعية البر بجدة أوات اكثر من 900 يتيم ويتيمة في ثلاث دور إيوائية تابعة لها وهي دار الزهراء والقرية النموذجية وشقق رجال المستقبل , وتقوم الجمعية على توفير البيئة الصحية السليمة وتقديم جميع الخدمات اللازمة للأبناء والفتيات من خلال الرعاية والاشراف الشامل وفق اسس تربوية اسلامية تجعل منهم عنصراً مستقلاً وفاعلاً في المجتمع .